Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Когда, наконец, Siemens уйдет с российского рынка?

      А пока Siemens сокращает у себя более семи тысяч рабочих. И всему причина - серьезное снижение мирового спроса на газовые турбины. На этом фоне иски Siemens к России стали, фактически, приговором компании.
        Ведь в России начинается модернизация объектов тепловой энергетики на полтора триллиона рублей, и на этот рынок давно нацеливаются японцы. Японцы, конечно, этого очень ждут. Но не все так просто - у России сегодня есть и другие варианты.
        И последнюю точку в истории контактов с Siemens поставил глава «Ростеха» Сергей Чемезов, который заявил, что вернуть турбины Siemens компания «Технопромэкспорт» не сможет. Контакты прерываются. Siemens теперь навсегда получил статус ненадежного партнера, который готов действовать, руководствуясь политическими мотивами.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal