Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что происходит? Операция преемник-2?

        И снова премьер-министра России Дмитрий Медведев в центре внимания. И снова все признаки того, что "наверху" идут напряженные переговоры. Идет нарастания интриг вокруг президентских выборов. Почему затягивается выдвижение Владимира Путина? Каков будет состав правительства? Не случайно возникают вопросы о судьбе премьер-министра Дмитрия Медведева.         А тут еще бывший мэр Москвы Юрий Лужков, начал публиковать мемуары с критикой премьер - его давнего политического противника. Но неведомые силы поднимают рейтинг Медведева разговорами о его предстоящем выдвижении на пост президента.
        Налицо плохо скрываемое сближение в последние месяцы премьер-министра и президента на контрастном фоне грубоватого фильма «Он вам не Димон». И, наконец, совместная с президентом "командировка" в Арктику, которая смотрится как "медийно идеальное место для принятия судьбоносных решений".
И вот он, Медведев, на генеральной репетиции – чем не президент!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments