alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что происходит? Операция преемник-2?
alex195130
        И снова премьер-министра России Дмитрий Медведев в центре внимания. И снова все признаки того, что "наверху" идут напряженные переговоры. Идет нарастания интриг вокруг президентских выборов. Почему затягивается выдвижение Владимира Путина? Каков будет состав правительства? Не случайно возникают вопросы о судьбе премьер-министра Дмитрия Медведева.         А тут еще бывший мэр Москвы Юрий Лужков, начал публиковать мемуары с критикой премьер - его давнего политического противника. Но неведомые силы поднимают рейтинг Медведева разговорами о его предстоящем выдвижении на пост президента.
        Налицо плохо скрываемое сближение в последние месяцы премьер-министра и президента на контрастном фоне грубоватого фильма «Он вам не Димон». И, наконец, совместная с президентом "командировка" в Арктику, которая смотрится как "медийно идеальное место для принятия судьбоносных решений".
И вот он, Медведев, на генеральной репетиции – чем не президент!



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Все может быть - вариант проверенный, человек- тоже.

И народ будет уверен, что в Москве все под контролем.)

неужели Медведев??? куда он еще разрешит США ввести войска?

Есть много перспективных нефтяных районов.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не исключено, чтобы на него будущую экономическую катастрофу повесить.

Вариант интересный, конечно. Но лучше - без катастрофы.

Не получится

Самый большой промежуток между началами рецессиий в истории меньше 10 лет. И если весной 2018 к нам не придет мировая рецессия, то это будет новый рекорд. Но долго он не простоит. А рецессия - это всегда падение цен на нефть.
В будущем году резервного фонда уже не будет. В ФНБ сейчас 4 трл. Живых там 2.5 трл., остальное ушло банкротному ВЭБу и на инфраструктурные проекты (своим людям). Латать дыры в бюджете из ФНБ начнут уже в этом году. По расходам федеральный бюджет за 10 месяцев выполнен меньше чем на 75%. До конца года нужно еще 4.2 триллиона. Но доходы будет в районе 2.5 триллионов.
Данные Банка России указывают на то, что в октябре спрос на российские облигации федерального займа со стороны иностранных инвесторов продолжил снижаться, причем особенно это проявилось в конце месяца на фоне ослабления курса рубля. В центробанке отметили, что частично это было связано с общим ослаблением интереса к активам развивающихся рынков. Кажется, однако, что ключевыми драйверами стали рост опасений относительно санкций и усиление интереса к фиксации прибыли на фоне вялой динамики рубля и снижения потенциала роста стоимости бумаг в свете приближения конца года. Развитие событий в этом месяце, в частности слабые аукционы ОФЗ, предполагают развитие неблагоприятной тенденции, и не стоит удивляться, если центробанк рапортует об оттоке средств инвесторов из ОФЗ в ноябре. Пока же ЦБ РФ сообщил о сокращении чистых покупок ОФЗ иностранными инвесторами с 74.8 млрд. рублей в сентябре до 14.2 млрд. рублей в октябре.
Таким образом, проедание денег пенсов из ФНБ начнется уже в этом году.
Средств ФНБ хватит для латания дыр только на 2018, максимум на начало 2019.
А дальше власти будут вынуждены либо "печатать" либо радикально повышать налоги либо радикально сокращать расходы. Любая из этих мер в условиях рецессии приведет к глубокому спаду. К этому надо добавить сворачивание кэрри-трейд и санкции. А также то, что полноценной банковской системы у нас уже нет, о чем я уже писал https://cameo-spb.livejournal.com/159835.html. Банки - это экономические животные. Без них экономика как Северная Америка до Колумба без бизонов - вымирание.
Удар будет такой силы какого не было ни в 1998 ни в 2008 годах.

Не, истории с родственниками его жены, да и Ливия его не пустят выше , чем сейчас сидит.

Edited at 2017-11-22 08:07 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account