alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Германия хочет, но не может
alex195130
      В Германии в очередной раз поднимается проблема вывода ядерного оружия США за пределы территории страны.
Германия, якобы, не желает "быть причастной" к ядерной стратегии НАТО. Политика устрашения РФ с помощью ядерного оружия США, размещенным в европейских странах представляется несправедливой.       ФРГ не просто храненит на своей территории американский арсенал, но и предоставляет самолеты для доставки опасного груза к цели(20 атомных авиабомб находящиеся в собственности Пентагона).
      Консервативный блок ХДС/ХСС, либералы СвДП и «Союз-90»/«Зеленые» решили поднять болезненный для немцев вопрос «ядерного участия и договора ООН о запрещении ядерного оружия».
        И проблему американского ядерного арсенала сегодня сегодня энергичнее всех поднимает «Союз-90»/«Зеленые». И это весьма подозрительно(эксперты уверены, что это не более, чем предвыборная игра). Обещание «бороться за абсолютное атомное разоружение» не вяжется с прочными проамериканскими взглядами руководства партией. И «Зеленые» не случайно резко выступают против нормализации отношений с Москвой. Так что ожидать реальных изменений "ядерной стратегии" Берлина явно не имеет смысла.





promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Перед выборами зеленые зеленеют, но после все проходит.

Им не впервой поднимать эту тему. Аргументы уже отработаны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account