Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Германия хочет, но не может

      В Германии в очередной раз поднимается проблема вывода ядерного оружия США за пределы территории страны.
Германия, якобы, не желает "быть причастной" к ядерной стратегии НАТО. Политика устрашения РФ с помощью ядерного оружия США, размещенным в европейских странах представляется несправедливой.       ФРГ не просто храненит на своей территории американский арсенал, но и предоставляет самолеты для доставки опасного груза к цели(20 атомных авиабомб находящиеся в собственности Пентагона).
      Консервативный блок ХДС/ХСС, либералы СвДП и «Союз-90»/«Зеленые» решили поднять болезненный для немцев вопрос «ядерного участия и договора ООН о запрещении ядерного оружия».
        И проблему американского ядерного арсенала сегодня сегодня энергичнее всех поднимает «Союз-90»/«Зеленые». И это весьма подозрительно(эксперты уверены, что это не более, чем предвыборная игра). Обещание «бороться за абсолютное атомное разоружение» не вяжется с прочными проамериканскими взглядами руководства партией. И «Зеленые» не случайно резко выступают против нормализации отношений с Москвой. Так что ожидать реальных изменений "ядерной стратегии" Берлина явно не имеет смысла.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments