Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они не успокоятся. Индия тоже обвиняет Марию Шарапову

      В Нью-Дели расследуется дело о мошенничестве при строительстве элитного жилого комплекса. А претензии, почему-то, предьявляются российской теннисистке Марии Шараповой.     Оказывается, ее вина в том, что она снималась в рекламе. Представители местной полиции подтвердили, что Шарапова подозреваются вместе с застройщиком Homestead Infrastructure Development. Мария подозревается в мошенничестве — по заявлению 44-летней жительницей города Гургаон, застройщик не выполнил обязательство построить элитный жилой комплекс. А Мария Шарапова участвовала в рекламной кампании комплекса.
        В 2012 году Шарапова принимала участие в рекламных акциях. Здесь должен был появиться элитный клуб и вертолетная площадка к 2016 году. Комплекс даже получил название Ballet by Sharapova. «Я не сала бы бы вкладываться в этот проект, если бы он не получил имя Шараповой» - заявила истица. Всего пострадало более 1,5 тыс. человек. Ответчиками по делу значатся главы компаний Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes и Шарапова. Якобы «Шарапова являлась частью этого преступного сговора».
          Шарапова действительно зарабатывает на рекламе. Правда ее доходы упали в начале 2016 года после сомнительной дисквалификации за употребление допинга. И, похоже, ее недоброжелатели успокаиваться не собираются.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments