?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Подготовлен сценарий "нейтрализации" комплексов С-400 в Сирии
alex195130
      ВКС России помогли подавить террористические группировки в Сирии. Но после завершения зачистки конфликт приобретает новую, геополитическую окраску. И, прежде всего, усиливается роль такого внешнего игрока, как Израиль, который рассматривает, прежде всего, варианты противостояния с современными российскими комплексами С-400 «Триумф». Израиль, в основном, надеется на свою авиацию,и наличие комплексов С-400 «Триумф» в Сирии вызывает у Тель-Авива серьезную озабоченность. Именно поэтому разрабатываются план, который позволит ВВС Израиля обмануть современные российские комплексы, или, даже, их нейтрализовать. И план этой спецоперации имеет три фазы.
      Первая фаза - создание системы ложных целей, которые спровоцируют комплексы работать на полную мощность. И в это время беспилотники Израиля зафиксируют все сигналы, точное местоположение ЗРС С-400 «Триумф» и систем их прикрывающих. техники.
      Правда, эксперты отмечают, что расстояние обнаружения С-400 превышает 400 км. Интересно как в такой ситуации Тель-Авив планирует использовать беспилотники, минуя зону поражения.
Ведь российский комплекс способен не только отслеживать десятки целей, но и ставить приоритеты по целям. Последующие этапы плана предусматривают не только введение авиации в зону, но и использование РЭБ-технологии «Небесный щит». Авторы плана всерьез рассчитывают, что операторы «Триумфа» поставят высокий приоритет буксируемым на длинном тросе имитатором X-Guard.
      И, конечно, на третьем этапе израильские ВВС должны победить и зачистить территорию, уничтожив С-400 крылатыми ракетами своих истребителей. Правда эксперты считают, что этот план - просто отвлекающий маневр, а обманывать российские комплексы С-400 они планируют совершенно другим способом.
      А, фактически, они планируют использование американских средств космической разведки и соответствующие средства РЭБ. Но, если они думают, что российские системы не готовы к такому противостоянию, они ошибаются. И тут кое-что предусмотрено - есть в этой сфере у России свои оригинальные наработки.





promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Израиль уверен, что всех перехитрит, и тут не надо его разубеждать.

Сюрпризы обязательно будут - со всех сторон.

  • 1