?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Мероприятиям по срыву чемпионата мира по футболу дали добро
alex195130
        Власти США подготовили все, что могли для срыва чемпионата мира по футболу 2018 года. И сегодня уже имеются документальные свидетельства подготовки такого проекта: «Поступили заслуживающие доверия документальные сведения о том, что американские правительственные чиновники прямо ориентируют своих европейских коллег максимально использовать спортивную тематику для дискредитации России в 2018 году». И Россия просто вынуждена принять ответные меры. Хотя ответить симметрично здесь точно не получится.
        Спорт, к сожалению, уже давно стал инструментом давления на внешнюю политику России. Так, уже поступила информация, что на Украине планируют запретить показ чемпионата мира. Законопроект уже в Верховной раде.





promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Как оне обвинят русских, если такое действо будет официальным ответом русских на беспредел мок и вада? Что нам терять? Деньги за рекламу и прочие инвестиции от иностранцев мы уже получили, всё, считай,Ю построили, и многое - не спортивное. Мы уже в прибылях, как минимум, качественных. Если не отстанут с моком и вадой, то никаких футболов... Хоть Рим порадуем.

И потом, ну какой толк от этого обвинения нас будет им? Они нас уже одним Крымом "опорочили". Им важнее, чтобы ЧМ был. Это наш козырь. У них даже не получится выйти из лжи с Родченковым под предлогом "нашего шантажа отменой чемпионата"...

Они могут лишь погавкать на нас, мол, недострой там где-то за углом, ну, криминально-террористические провокации уже у нас устроить, и всё, а мы может их реально взять за ... такой отменой.

Вот я реально больнее ощущаю потерю ОИ для нас и избиение наших спортсменов, чем "потерю" Мундиаля...

Потому и Захарова спокойна...

  • 1