?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вот теперь понятно, что случилось в ЛНР
alex195130
      Это, безусловно, ответ на поражение Вашингтона в Сирии, где стремительно надвигается разгром «на всех фронтах», который уронит рейтинг Трампа ниже критических 20%. И США, после знакового поражения в Абу-Кемаль, решились на стратегический реванш. Ведь у них есть охваченный огнем Донбасский театр военных действий. И вот уже готово решение о поставках Киеву летального оружия, включая противотанковые комплексы FGM-148 «Javelin».     Лихорадочно готовится наступательная операция, а в ЛНР, как мы видим, активизируется "оппозиция". Но отстранение от власти в ЛНР Игоря Плотницкого и его придворных деятелей Ирины Тейцман (руководителя администрации), Анастасии Шуркаевой (главы ГТРК ЛНР) и других "помощников" существенно подорвали силы пятой колоны. И уже не секрет, что их "пасли" - поэтому и сработали достаточно четко.
      Зато Москва сегодня просто обязана принять адекватные контрмеры. Например, предоставить армиям "сепаратистов" 152-мм корректируемые артиллерийские снаряды 2К25/М «Краснополь-М1/2», противотанковые комплексы большой дальности «Гермес», и другие средства сдерживания.
      А руководству ДНР и ЛНР следует заняться формированием современных оборонительных линий на всех фронтах. Ведь вдохновленные заявлением Трампом о гарантиях военной помощи боевики из 54-й ОМБр ВСУ и батальона «Айдар» уже захватили посёлок Гладосово (район Горловки). И это, к сожалению, еще только начало.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Понятно это понятно, но чем все это закончится - совершенно неясно, до выборов в России, очевидно, никаких наступательных операций ждать не стоит.

Стратегия сдерживания, конечно, хорошее дело, но она не может продолжаться бесконечно.

Придется пожить красиво - просто нет других вариантов.

Я думаю всё прозаичнее, на Донбассе уже давно сформировалось какое-то стоячее болото власти, никого движения, никаких инициатив, никаких попыток наладить жизнь, всё какая-то темень, непрозрачность власти, хоть бы до уровня России подтянули, всё решается непонятно кем и непонятно как. Народ молчит, и это явно показывает, что власть не угрожает, а преследует за критику. В общем, давно надо было турнуть самого тормозутого. Или самого отмороженного.

Болото, конечно, всегда спутник власти. Но кто это болото использует, кто покупает - вот в чем вопрос.

Объединять нужно республики и сразу же признавать.
Или наоборот: признавать и объединять. ))

Фактически все уже признано - без лишнего шума и пыли.

Признавать нужно громко - на весь мир, чтобы не манипулировать республиками.

пачему бы всем жэлающим рюцкава мира не переехать в настаящую наваросию - каторая в приморском крае ?

Так нары уже покрашены и новая проволока вокруг натянута - ждут вас.

Edited at 2017-11-25 03:23 am (UTC)

Боже ж мой, на какую высоту вознесен бандитский междусобойчик в лднр

Все как у людей. До штатов еще не дотянулись, но ЕС уже переплюнули.

Edited at 2017-11-25 06:13 am (UTC)

Ну вот, движутся к цивилизации

Там, говорят, и самолеты припрятаны.

  • 1