Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

База России на Красном море? Будет, и это только начало

      Кто же сегодня главный гарант безопасности на планете? Где эта сила  способная защитить государство от грубого вмешательства извне?
        Сегодня уже не секрет, что в Москву все чаще приезжают лидеры стран с предложениями об открытии военных баз в своих странах - различных уголках нашей многострадальной планеты.
      Понятно, что нам предстоит еще не один раз услышать о положительной реакции России на подобные предложения. А сегодня на повестке создание военной базы в Судане.
      Это ответ на предложение от властей страны, и Россия готова к созданию военной базы в Судане, если будет получено  аргументированное официальное предложение от властей этой страны. Убедительная победа РФ в Сирии ведет за собой предложения о создании российских военных баз и от других стран, ведь российское присутствие — это гарантия  безопасности.
        Россия — это признанный и мощный «стабилизирующий фактор». Вот и президент Судана Омар аль-Башир обсудил со своим коллегой Владимиром Путиным условия создания военной базы на Красном море. Ведь Хартум нуждается в защите - попытки США расколоть страну на пять частей не прекращаются.
     А военное присутствие РФ на постоянной основе в регионе способно притормозить американский проект. Ведь  Россия сегодня является единственной силой, способной противостоять новому гегемону.
      Как уже сообщалось, правительства РФ и Судана по итогам визита аль-Башира уже  подписали соглашения и по мирному сотрудничеству в сфере энергетики, образования и сельского хозяйства.



Subscribe

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments