alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
База России на Красном море? Будет, и это только начало
alex195130
      Кто же сегодня главный гарант безопасности на планете? Где эта сила  способная защитить государство от грубого вмешательства извне?
        Сегодня уже не секрет, что в Москву все чаще приезжают лидеры стран с предложениями об открытии военных баз в своих странах - различных уголках нашей многострадальной планеты.
      Понятно, что нам предстоит еще не один раз услышать о положительной реакции России на подобные предложения. А сегодня на повестке создание военной базы в Судане.
      Это ответ на предложение от властей страны, и Россия готова к созданию военной базы в Судане, если будет получено  аргументированное официальное предложение от властей этой страны. Убедительная победа РФ в Сирии ведет за собой предложения о создании российских военных баз и от других стран, ведь российское присутствие — это гарантия  безопасности.
        Россия — это признанный и мощный «стабилизирующий фактор». Вот и президент Судана Омар аль-Башир обсудил со своим коллегой Владимиром Путиным условия создания военной базы на Красном море. Ведь Хартум нуждается в защите - попытки США расколоть страну на пять частей не прекращаются.
     А военное присутствие РФ на постоянной основе в регионе способно притормозить американский проект. Ведь  Россия сегодня является единственной силой, способной противостоять новому гегемону.
      Как уже сообщалось, правительства РФ и Судана по итогам визита аль-Башира уже  подписали соглашения и по мирному сотрудничеству в сфере энергетики, образования и сельского хозяйства.




promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
"Россия — это признанный и мощный «стабилизирующий фактор»."
Кролики - это не только ценный мех, а пьять, сем килограм легкоусвояемого мьяса... :)

Точно подмечено. Да, РФ даже ИГ превратила в кроликов, которые разбежались по норам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Накукуй он опять туда суется, дэбил?


Хобби такое, которое тоже надо уважать.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account