alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто перепрограммировал "гаагского терминатора"?
alex195130
      Почему он объявляет охоту за американскими военными преступниками? Да, сейчас у суда есть данные не только из открытых источников и американской дипломатической переписки (спасибо WikiLeaks!). И самое главное - многочисленные свидетельства очевидцев, и у прокурора Международного уголовного суда будет огромная доказательная база - количество военных преступлений будет вполне достаточным.     Интересно, что эту позицию суда поддерживает часть американской элиты, скептически относящаяся к идее "американской исключительности".
      Гаагский суд, оказывается, довольно давно присматривается к американцам. И не случайно спецслужбы США уже присвоили ему статус врага и вполне готовы с ним расправится своими методами.



promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привлечь в Гаагу каждого президента США и каждого директора ЦРУ? Это будет забавно...

А кому сегодня легко... Борьба за власть и деньги становится опасным занятием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account