alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вы не поняли - это просто такая "арабская весна" в Саудовском Аравии
alex195130
      И проходит она в специфическом саудовском стиле. Так считает Томас Фридман в своей статье в The New York Times.
        Наконец-то Запад дождался настоящей арабской революции, начала процесса проведения демократических реформ на всем Ближнем Востоке.  И запевалой здесь стала "самая развитая демократия региона" - все это происходит в Саудовской Аравии, пишет журналист The New York Times. Прибыв в Эр-Рияд, Фридман заключил, что "весна", почему-то, осуществляется сверху 32-летним наследным принцем Мухаммедом бен Салманом, но это не важно для настоящего любителя демократии, ведь теперь направленность "ислама во всем мире" будет совсем иной.
          А то, что было арестовано множество наследных принцев и бизнесменов, которых поместили в "позолоченную тюрьму" где к ним применяли изощренные восточные, но "демократические" по направленности пытки, пока они окончательно не прониклись идеями свободы и согласились отдать свои нечестно нажитые доходы - это издержки революции. Фридман назвал "нелепым" предположение о том, что это был захват власти.
        И главный аргумент журналиста убивает наповал: "ведь сам принц сказал, что это такая элементарная процедура изъятия в пользу государства примерно 100 млрд долларов".
Источник:https://www.nytimes.com/2017/11/23/opinion/saudi-prince-mbs-arab-spring.html?action=click&pgtype=Homepage&clickSource=story-heading&module=opinion-c-col-right-region®ion=opinion-c-col-right-region&WT.nav=opinion-c-col-right-region



promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так ничего страшного - революция она такая, не всегда красивая,особенно в Саудовской Аравии - Каждому угодить невозможно!

Это уровень среднего американца - он глотает подобные статьи. А всего 10 лет назад такая статья была бы последней для автора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account