Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

ВАДА готовит сюрприз нашим футболистам

      И главную роль здесь опять играет информатор ВАДА Родченков, который уже обвинил российских футболистов в использовании допинга
      Якобы, у бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова есть доказательства причастности российских футболистов к «государственной программе допинга».     Это заявление адвоката Родченкова Джима Уолдена опубликованное в The Daily Mail. Адвокат уверяет, что свидетельства применения допинга игроками у Родченкова имеются, и он готов предоставить ФИФА. Ранее (в июле) The Daily Mail уже писала о 34 российских игроках с проблемными допинг-пробами.
      А на футбольном портале soccer.ru уже опубликован список футболистов, которых Родченков обвиняет в использовании допинга. Среди них Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Александр Кержаков. Представители России называют обвинения Родченкова «глупостью и дешевой провокацией».
Однако цель ВАДА уже ясна - любой ценой сорвать предстоящий ЧМ по футболу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments