alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Технологии распознания лиц альтернативы уже нет
alex195130
      Кто заходит к вам в магазин - профиль клиента создается за несколько секунд и искусственному интеллекту остается только отслеживать динамику изменения настроения покупателя в магазине.    Для начала определяется возраст, этническая принадлежность и, в реальном масштабе времени, разработываются предложения, идеально подходящие конкретным клиентам.
Сегодня это самая перспективная технология в плане работы с клиентами.

      Интерес ритейлеров к распознанию лиц понятен - это позволяет собирать данные о клиентах и оперативно менять алгоритм работы в соответствии с результатами анализа. Некоторые ритейлеры уже используют технологии, позволяющие с помощью технологий распознавания понять, насколько покупатели довольны или недовольны посещением магазина.
      Искусственный интеллект распознаёт не только настроение покупателей - он даже подбирает соответствующую их настроению музыку. И, хотя все полученные данные клиентов строго анонимны, проблема конфиденциальности весьма актуальна. Проблема работы с личными данными остается, ведь у магазинов уже есть соблазн связаться с ним в дальнейшем для разрешения его проблем. Биометрия клиента сопоставляется с динамикой проводимых им транзакций, последовательно фиксируется изменение покупательских установок клиента.
    И, все же, это сфера непосредственно затрагивает частную жизнь, пусть даже во имя улучшения качества обслуживания клиента и снижения расходов корпораций. Но сегодня другого пути нет.  Даже Facebook сегодня не зря тестирует систему распознавания лиц - ведь она облегчит работу - например позволит пользователям относительно быстро восстанавливать доступ к аккаунту.


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так ведь это начало реальной системы контроля искусственного интеллекта над всей планетой - Над каждым жителем Земли!

Возможно. И создает эту систему сам человек - ради сиюминутной прибыли.

В айфоне, как раз распознание лиц идет по упрощенной технологии, поэтому и есть шанс обмануть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account