alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Он еще младенец, но уже умнее человека
alex195130
      Это настоящая революция - когда искусственные нейронные сети достоверно декодируют мозговую активность во время как выполненных, так и воображаемых движений. Идеальное качество передачи сигнала мозга достигается за счет применения контактного геля. Более того, Майкл Вейт с достаточным основанием заявляет: "Искусственный интеллект намного превосходил человеческий разум в определенных задачах".     В журнале «Отображение мозга человека», он раскрывает, каким образом алгоритм самообучения декодирует сигналы мозга, которые фиксировались электроэнцефалограммой (ЭЭГ). Это не только выполненные движения, но, также, движения рук и ног, которые были только мыслимыми или воображаемыми представлениями о вращениями объектов.
Будущее за такими "пересечениями" между человеком и машиной. Так, оказалось возможным декодирование таких естественных сигналов, таких как фонетические звуки!
        Модель базируется на представлениях о связях между нервными клетками в организме человека, в которых электрические сигналы от синапсов направлены от клеточных отростков к ядру клетки и обратно. И сегодняшней вычислительной мощности для интерпретации этой модели оказалось достаточно. И не случайно Илон Маск "оценил" перспективы самообучающегося феномена.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пришли к выводу, что это простой распил денег. Примеры такого распила: Москва сити. Говорили, что Москва станет фин. центром. И начали строить, построили и никто не говорит о Москве, как о фин. центре. В любом случае интеллект последовательный. Я конечно совсем не давно был удивлён, как моё резюме разложили по "полочкам", выделили место работы, время работы, должности. Потом выяснили, что не указано образование попросили - ввести. И это притом, что сервер находится в Дублине в Ирландии. Значит обо мне мировое знает, хотя я думаю, моё резюме никто не читал там. это сделала машина. Но вот можно сказать иностранцы знают обо мне , но они знают и тех кто работает в отделах кадров по ФИО. Всё закончится сбором и обработки информации о людях и это будет делать машина. Какому дураку захочется лезть в чужое бельё, когда этого белья сотни миллионов. При необходимости Вас достанут из "машины".

Так ИИ тем и опасен, что может эффективно и доказательно диагностировать распил! Соответственно понятно, ому он не нравится!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account