alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Госперереворот в РФ?
alex195130
      В Совете Федерации, наконец, заговорили о госперевороте. Якобы через 10-15 лет России грозят «цветные революции» - это материалы последнего секретного доклада. И, в принципе, они правы - если они будут в том же духе руководить образованием и медициной, переворот стране гарантирован. Совет Федерации действительно разрабатывает секретный доклад о возможности "цветной революции" в стране и о вмешательстве иностранных государств в дела России.
        Это доклад, в котором говорится, в основном, о высоком риске госпереворота из-за влияния Запада на молодежь. Сенаторы заявляют, что стране через 10-15 лет грозят «цветные революции» в « угоду внешним заказчикам». Странно, но они ничего не говорят о своем, решающем "вкладе" в состоянии образования и медицины в стране.
        Речь идет только о вмешательстве извне во внутренние дела России. Но с вмешательством извне, как раз, наш народ способен справится - как убедительно показали последние годы. А вот с бездарным управлением и вмешательством непрофессионалов во власти в наше многострадальное образование и медицину - справиться похоже не может никто.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так депутаты сейчас могут быть спокойны - причину нашли и можно ничего не делать - запад виноват во всём!

Так поэтому, наверное, они и спешат с секретными докладами - 15 лет еще могут страну доить и ничего не делать.

С образованием и медициной проблемы? Ну да, надо еще весь бюджет беременным пенсионерам раздать.

…Если принять известную теорию о развитии человечества по восходящей спирали, то Россия, так и не дождавшись обещанного многочисленными астрологами наступления спасительной эры Водолея, на многие десятилетия забуксовала на одном из её витков. И в двадцать первом веке великое государство продолжило «вращение» по тому же кругу, в чём-то повторяя уже опробованное на более низших витках эволюции. Развиваясь по принципам, соответствующим провозглашённому когда-то особому собственному пути развития, Россия по сути переживала очередной период, так точно названный в прошлом веке застоем. Теперь такой порядок вещей именовался стабильностью, а значит запланирован надолго, если не навсегда…

(«Чистосердечное признание, или Птицы не умирают». – Мара Паулини.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account