alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Компания Toyota - большая проблема
alex195130
      Часть экспертов даже считают, что она на пороге гибели. Ведь надежность Toyota сыграла с ней злую шутку - фирменный консерватизм в технической политике оказался смертельным в современном, быстро меняющемся мире.
      Президент компании Toyota Motor Corp. Акидо Тойода явно паникует — стремительно меняющаяся автомобилестроительная отрасль оставляет корпорации последний шанс выстоять перед наступлением конкурентов.     Речь уже идет о "пожарных" мерах для выживания бренда. И все потому, что идет наступление новых технологий и конкурентов из США и Китая. Ведь десятилетиями инженеры компании бьются над созданием идеальных двигателей внутреннего сгорания, и пока ничего у них не выходит.
        Но сегодня мы видим начало глобальной переориентации отрасли - новые источники энергии всех ставят в равные условия, и у каждого, в том числе у конкурентов, появляется шанс вырваться в лидеры. Поэтому мы и видим глобальную кадровую перетасовку в корпорации. Тойода решил раздробить японскую головную компанию на автономные подразделения.
      Цель — повторить процедуру организации стартапов в Кремниевой долине. Одновременно происходит серьезная кадровая перетасовка, и с 1 января 2018 года новая структура должна заработать и справиться с новыми вызовами в сфере электрокаров, автономного вождения. И президент компании Toyota Motor Corp. Акидо Тойода не верит западным экспертам, что шансы его выстоять в новом противостоянии меньше 25%.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А как это трёхколёсное создание будет чувствует себя при боковом ветре?

Боковой ветер не предусмотрен - авто городское, при ветре надо сидеть дома!)

Зонтиком заслонится.


Проблема Тойоты в том, что корейцы из Хундая стали делать машины не менее надежные - и при этом дешевле. При попытке снизить себестоимость машин до уровня Кореи - надежность Тойоты стала хуже Фольксвагена.

Вот так и приплыли. Теперь у Тойоты нет ни надежности, ни привлекательной цены. Есть только инерция людей, когда-то, 20 лет назад, слышавших, что Тойота Карина очень надежна. Но таких людей всё меньше, а сдохших через две недели после покупки тойот - всё больше.

Ну, да.. Просто за безтопливный мотоцикл, ему устроили оазрушение заводов "Фукусимой"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну фиг знает... Насытили бы они рынок снова, скажем, чем-то старым и надёжным, типа ТЛК-80, да по недорогой цене - это было бы феерично. Без излишней компьютерщины и прочей херни. Современные автомашины - дорогущий компьютеризованный непрактичный кусок говна ан масс, к сожалению.

Вот этого они и боятся, так как считают, что производить устаревшие - значит отстать навсегда.

"Короллы" все реже на дороге встречаю. Последнего и предпоследнего поколения - красивая машина, но дороговато и качество уже давно не то. Сейчас народ предпочитает 1+ млн. рублей потратить на паркетник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account