Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Придется делиться. На бринет и интернет

      Ведь на планете скоро будет две сети, подобные интернету - бринет и интернет. И это не случайно. Сегодня агрессивность наступательных операций в информационном пространстве зашкаливает.     И все это происходит на фоне технологического доминирования США и стран ЕС, фактически управляющих сетью интернет.
Поэтому президент РФ Владимир Путин поручил разработать независимую от США систему управления интернетом.Решение было принято на совещании Совета Безопасности.
      Министерство связи планирует вместе со странами БРИКС создать собственную систему доменных имен (DNS) вместо находящейся под контролем США.
     DNS (Domain Name System) — распределительная система получения информации о доменах, созданная под контролем американской администрации в 1998 году.
        Однако создать альтернативную DNS не просто. Ведь DNS имеет иерархическую структуру, и функционирует, имея единый корень. Поэтому придется разработать совершенно отдельный интернет, чтобы подключить к нему страны БРИКС.
          К сожалению, сегодня это единственный способ предотвратить разрушительные кибервойны на планете. Боливар просто не выдержит двоих.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments