Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трампу не позволят расслабиться

      Бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн согласился дать показания на президента. Еще он признал, что сознательно солгал агентам ФБР по поводу своих контактов с российским послом. И все это в рамках его показаний на слушаниях по "российскому делу" в федеральном суде Вашингтона.  Флинна, оказывается, довольно легко запугать, вот его и окончательно обработали.     Собственно за это Трамп его и уволил. И все это происходит в тот момент, когда президенту США Дональду Трампу удалось пробить через сенат налоговую реформу, которая позволит восстановить конкурентоспособность экономики страны.
      Эта "революционная" реформа была принята после многочасовой бурной дискуссии 51 голосами «за» при 49 голосах «против». Основной момент реформы — снижение ставки налогообложения на прибыль корпораций с 35% до 20%.
          Налоговая реформа, вполне возможно, создаст рабочие места и вернет капиталы из оффшоров. Но, противники Трампа, как мы видим, не дают ему праздновать победу. И новые показания Майкла Флинна могут обернуться  для него катастрофой.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments