Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трампу придется позавидовать Ким Чен Ыну

      Мир изумленно наблюдает за попытками США не потерять лицо в противостоянии с КНДР. Как известно, "юбилейное", двадцатое за год ракетное испытание Пхеньяна вызвало неподдельную истерическую реакцию.Запущенная в этот раз "Хвасон-15" демонстрирует способность достигнуть Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.
    Это уже не "постановочный" пуск ракет дальностью менее 2000 км. И США ничего не могут сделать с маленькой и бедной, но непокорной КНДР. Мировой гегемон несомненно теряет лицо. Президент США может ответить только симметрично и назвать лидера КНДР "больным щенком", не более того. Ведь союзники Вашингтона — Южная Корея и Япония почему-то воевать не хотят.
      А Россия и Китай смотрят уже с плохо скрываемой усмешкой на безуспешные действия Вашингтона, который никак не поймет, что силовые методы являются плохим решением сложившегося кризиса.
      Но, если над "глобальной сверхдержавой" начинают посмеиваться, значит она уже не такая уж и глобальная и, наверное, уже и не сверхдержава. Трамп не случайно опускается до угроз физического устранения лидера КНДР, что тоже может вызвать только улыбку у экспертов.
        Ведь стодвадцатитысячная служба безопасности Кима, секретные танковые роты, четыре кордона охраны и отборные телохранители гарантируют его неприкосновенность на уровне лидеров сверхдержав. Мерам Ким Чен Ына для обеспечения собственной безопасности, наверняка мог бы позавидовать сам Трамп - если бы знал о них побольше. Они не случайно поражают воображение и не имеют аналогов в истории.
      Впрочем,  косвенно Трам уже, фактически,  позавидовал Киму - когда пожаловался журналистам, что тот назвал его старым. 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal