alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампу придется позавидовать Ким Чен Ыну
alex195130
      Мир изумленно наблюдает за попытками США не потерять лицо в противостоянии с КНДР. Как известно, "юбилейное", двадцатое за год ракетное испытание Пхеньяна вызвало неподдельную истерическую реакцию.Запущенная в этот раз "Хвасон-15" демонстрирует способность достигнуть Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.
    Это уже не "постановочный" пуск ракет дальностью менее 2000 км. И США ничего не могут сделать с маленькой и бедной, но непокорной КНДР. Мировой гегемон несомненно теряет лицо. Президент США может ответить только симметрично и назвать лидера КНДР "больным щенком", не более того. Ведь союзники Вашингтона — Южная Корея и Япония почему-то воевать не хотят.
      А Россия и Китай смотрят уже с плохо скрываемой усмешкой на безуспешные действия Вашингтона, который никак не поймет, что силовые методы являются плохим решением сложившегося кризиса.
      Но, если над "глобальной сверхдержавой" начинают посмеиваться, значит она уже не такая уж и глобальная и, наверное, уже и не сверхдержава. Трамп не случайно опускается до угроз физического устранения лидера КНДР, что тоже может вызвать только улыбку у экспертов.
        Ведь стодвадцатитысячная служба безопасности Кима, секретные танковые роты, четыре кордона охраны и отборные телохранители гарантируют его неприкосновенность на уровне лидеров сверхдержав. Мерам Ким Чен Ына для обеспечения собственной безопасности, наверняка мог бы позавидовать сам Трамп - если бы знал о них побольше. Они не случайно поражают воображение и не имеют аналогов в истории.
      Впрочем,  косвенно Трам уже, фактически,  позавидовал Киму - когда пожаловался журналистам, что тот назвал его старым. 



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот скажи мне, американец. в чем сила?))) Молодец Ким!

Американец уже начал понимать, в чем сила.)

После Фиделя, который чуть ли не под 700 покушений за свою жизнь пережил, я думаю Товарищ Ын о своей безопасности заботиться как никто другой, знает с кем имеет дело.

Трампу скоро придется перенимать опыт Кима в обеспечении собственной безопасности.

Красивая постановка шоу для зрячих но слепых. Не Корея в прицеле у пиндосов, а Китай. Под шумок мериканцы подводят к его берегам ударные корабли.

Да, но они еще подводят и идеальные тренировочные мишени для Китая, КНДР и России - полезное, в общем, дело.

Проблема Китая в том что его промышленность можно развалить 10-ом ядерных ударов. Уж 15-20 ракет пиндосы наверняка смогут стрельнуть при необходимости.
Корейцы тупо спрячутся и не будут отсвечивать. Россия в мордобой ввязываться тоже не будет. Как там в китайской поговорке об умной обезьяне? "Залезла на дерево и подождала пока тигры друг друга замордовали до беспамятства."

Тут возможны варианты. Китай уже понял, что ему надо срочно увеличить число средств доставки.

Для мериканцев двух точных попаданий на всю СШАндию хватит. Правда они Йелустон и защищают как Вашингтон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account