Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А вы уверены, что правильно сделали, отказавшись от "Касперского"?

      Запад явно поспешил, отказавшись от услуг Касперского. Эксперты утверждают, что в ближайшие месяцы ожидается резкое увеличение количество вредоносных программ к созданию которых уже привлекаются системы, обладающие искусственным интеллектом. И число таких программ не просто будет увеличивается с каждым днём. Здесь возможен настоящий "взрыв".
        "Лаборатория Касперского" планирует уже в этом году собрать данные о 93 миллионах вредоносных программ. Информация о предстоящем "вирусном взрыве" уже прозвучала на Всемирной конференции по Интернету.
        Это будут не просто миллионы вредоносных программ, но и масса приложений, скриптов, "документов".
Ведь 20 лет назад, когда борьба с вредоносными программами только разворачивалась, число таких программ измерялось сотнями.
        А сегодня в фонде компании "Касперский" более 500 миллионов уникальных файлов. И не только их качество, но и количество "вирусов" сегодня становится полноценной глобальной проблемой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments