alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А вы уверены, что правильно сделали, отказавшись от "Касперского"?
alex195130
      Запад явно поспешил, отказавшись от услуг Касперского. Эксперты утверждают, что в ближайшие месяцы ожидается резкое увеличение количество вредоносных программ к созданию которых уже привлекаются системы, обладающие искусственным интеллектом. И число таких программ не просто будет увеличивается с каждым днём. Здесь возможен настоящий "взрыв".
        "Лаборатория Касперского" планирует уже в этом году собрать данные о 93 миллионах вредоносных программ. Информация о предстоящем "вирусном взрыве" уже прозвучала на Всемирной конференции по Интернету.
        Это будут не просто миллионы вредоносных программ, но и масса приложений, скриптов, "документов".
Ведь 20 лет назад, когда борьба с вредоносными программами только разворачивалась, число таких программ измерялось сотнями.
        А сегодня в фонде компании "Касперский" более 500 миллионов уникальных файлов. И не только их качество, но и количество "вирусов" сегодня становится полноценной глобальной проблемой.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А интуиция мне подсказывает что в ближайшее время западные компьютерные системы будут атакованы новыми, невиданными вирусами и будет их очень очень много!

Это объективная логика развития киберпространства. Возможно даже ИГ переключится на новые формы терроризма.))

И следуя их логике в этом будет виноват Путин(((.

Сначала он заставил запад отказаться от Каспера. И тут все началось...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странная штука, пока у меня стоял касперский, прстоянно хватала кучу вирусов, лет пять уже никмких антивирусов, и всё нормально...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account