?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Американцы умеют развязывать язык
alex195130
      И Эрдоган не случайно серьезно занервничал, ведь "Голдфингер", который слишком много знает, в Америке по-настоящему заговорил.  Здесь, в Нью-Йорке, идет процесс над восточным магнатом который так сильно действует на нервы Анкаре. И все проходит по американскому сценарию - Реза Зарраб признался во всем и, как положено, решил сотрудничать с правосудием, а для большей убедительности сам заявил об этом на процессе в Нью-Йорке.
      Теперь у него шанс перейти из обвиняемых в свидетели. А признания на суде, скорее всего, создадут проблемы для президента Реджепа Тайипа Эрдогана, с которым предприниматель был тесно связан.
Зарраб уже успел сознался, что дал министру экономики Заферу Чаглаяну в взятку в размере 50 миллионов долларов.
      Арестован и сообщников "Голдфингера" который был посредником при переводе средств и при переправке в Иран золота, купленного на эти доллары. В коррупционной обойме есть, также, Эгемен Багиш, министр Турции по европейским делам.
34-летний миллиардер по прозвищу "Голдфингеру" всего 34 года, но он успеет заработать огромное состояние на рынке золота. И сейчас он обвиняется в переводе денежных средств иранским властям в обход американских санкций.
      Правда, в схеме и фигурируют американские банки, которые перечисляли средства Тегерану. Но их, почему-то, не трогают. Ведь им нужен Эрдоган, и все "признания" делаются в соответствующем направлении.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Машина американского правосудия запущена, она сбоев не дает - все признаются, все все про друг друга расскажут, причём расскажут ровно столько сколько это необходимо!

Так работает машина правосудия. Только Эрдогану придется еще сильнее дистанцироваться от Запада, что он уже и делает.

Эрдоган - козёл!

Никто особо и не спорит. Политика - это козлиное дело.

методично пиндосы работают…. уважаю - есть то, чего наши теряют((((

  • 1