Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американцы умеют развязывать язык

      И Эрдоган не случайно серьезно занервничал, ведь "Голдфингер", который слишком много знает, в Америке по-настоящему заговорил.  Здесь, в Нью-Йорке, идет процесс над восточным магнатом который так сильно действует на нервы Анкаре. И все проходит по американскому сценарию - Реза Зарраб признался во всем и, как положено, решил сотрудничать с правосудием, а для большей убедительности сам заявил об этом на процессе в Нью-Йорке.
      Теперь у него шанс перейти из обвиняемых в свидетели. А признания на суде, скорее всего, создадут проблемы для президента Реджепа Тайипа Эрдогана, с которым предприниматель был тесно связан.
Зарраб уже успел сознался, что дал министру экономики Заферу Чаглаяну в взятку в размере 50 миллионов долларов.
      Арестован и сообщников "Голдфингера" который был посредником при переводе средств и при переправке в Иран золота, купленного на эти доллары. В коррупционной обойме есть, также, Эгемен Багиш, министр Турции по европейским делам.
34-летний миллиардер по прозвищу "Голдфингеру" всего 34 года, но он успеет заработать огромное состояние на рынке золота. И сейчас он обвиняется в переводе денежных средств иранским властям в обход американских санкций.
      Правда, в схеме и фигурируют американские банки, которые перечисляли средства Тегерану. Но их, почему-то, не трогают. Ведь им нужен Эрдоган, и все "признания" делаются в соответствующем направлении.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments