Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Олимпиада и решение МОК: это уже явный перебор!

    Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России, что означает: сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном.
Российские спортсмены должны  выступать только  под олимпийским флагом. А функционерам министерства спорта запрещено присутствовать в Южной Корее. Александр Жуков вообще лишён членства МОК.  Это и есть решение МОК, которое мы с такой надеждой ждали.      МОК , оказывается, "позаботился" и придумал название российской команде которая должна носить название «Олимпийские спортсмены из России».
      Странно, но Медведевой и Смирнову дали возможность пообщаться с Бахом и Шмидом только в кулуарах!
Таким образом, представителям российской делегации не позволили даже выступить на заседании исполкома. Это уже явный перебор! Дело тут не чисто!
     Оказывается,  никто из участников олимпийских игр-2014 не сможет поехать в Пхёнчхан. Представители только командных видов спорта смогут принять участие в олимпиаде.
      Теперь очевидно, что МОК тщательно, но тихо, и не без внешнего руководства,  готовил удар по России.  И некоторые наши чиновники надеялись, что это затишье благопритно для нас. И вот что из этого "ожидания" получилось.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal