alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Этот неисправимый задира Трамп
alex195130
      Похоже, что на планете остались только два настоящих задиры - Ким и Трамп. Но Киму можно все списать на молодой возраст. А Трамп? Он не отстает. И Иерусалим не без помощи американского президента движется к катастрофе.
Трамп собирается переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим и теперь стабильность в регионе под серьезной угрозой.
   Махмуд Аббас уже отправил в Вашингтон делегацию на переговоры с администрацией США. Такие изменения позиции по статусу Иерусалима заставят палестинское руководство пересмотрит свои отношения как с Израилем, так и с Соединенными Штатами. Но Палестина ждвть не стала - она  уже ответила массовыми беспорядками.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп бизнесмен который привык рисковать - вот отсюда и задиристость, все он делает не просто так всякая "задира" имеет свою цену.)

Израиль явно форсирует события - неужели дела Трампа так плохи?

наоборот: республиканцы надеются и на свой 2 срок и на трамповский

хотя знаете народ уже раздражает что наши живут с оглядкой на княгиню марью Алесеевну- может наши научатся жить без оглядки

Агент Трамп лютует. Но мы-то знаем, Центр сказал надо - значит надо.

Досрочно очередное придется присвоить. Заслужил!

да бросьте,где и когда это вы видели стабильность в нашем регионе? только без Трампа любой араб мог делать что хочет, а евреи всё боялись что на них из Америки цыкнут - теперь можем не бояться - сами цыкнем!

Есть мнение, что с Трампом может быть положение значительно хуже.

да я за 25 лет жизни в Израиле морально готова что всё может быть хуже но мне слава богу 70 и до совсем плохо- не доживу!

И побежали евреи с Украины в Израиль. И добежали до земли обетованной.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account