alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эпоха разгильдяйства. Конец близок. Неужели?
alex195130
      На совещании Военно-промышленной комиссии России президент довольно резко поставил вопросы мобилизационной готовности войск. Было произнесено это долгожданное слово "мобилизация".
      И не думайте, что вопрос стоял только об армии. Неужели будут, наконец, мобилизованы ресурсы страны? Ведь разгильдяйство, бездумная трата денег, скандалы с региональными "элитками" - неужели все это исчезнет, как кошмарный сон? Но ведь кадры, которые успешно обеспечивали это самое "разгильдяйство", никуда не делись. А бюрократизированные структуры давно утратили ощущение опасности...




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Заявить, конечно, легко - сделать намного труднее, нужные кадры, энергия, воля и Много из того, чего ещё нет.

Конечно, все хорошо устроены, жизнь налажена, связи созданы и настроены - зачем ломать устоявшееся болото!?

Если не давать лошади жрать и пить, и лупить хлыстом-то она может провезти триста километров на одном дыхании. Потом правда сдохнет, но это ж не их лошадь, да и вообще не лошадь, это мужик-сдохнет бабы ещё нарожают.

пора закручивать гайки...
загляните ко мне

По одному слову, как по одной косточке... Он слышит, что хочет услышать.

ну да, ну да. Мобилизация в условиях крупной частной собственнности на средства производства.

В России все возможно.)

Как говорил один мой знакомый, Дурак был Щедрин. Один мужик может и сто генералов прокормить! Вот они решили проверить-а двести генералов мужик сдюжит? Правда, не в курсе проверяющие, что мужик уже того, сдох.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account