alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Иерусалим. Победителей не будет. А вот уже и проигравшие
alex195130
      В битве за Иерусалим победителей просто не может быть. И вот уже и первые проигравшие - американским солдатам в Ираке становится неуютно.
Вашингтон, признав Иерусалим столицей Израиля, стал полноценным участником арабо-израильского конфликта. Но кому выгоден такой конфликт арабов и США?     Ведь теперь обвинения на Трампа посыпались со всех уголков планеты. Некоторые журналисты отрыто ставят вопрос об адекватности американского президента. Трамп не может не понимать, что арабские страны никогда не смирятся с этим. Но почему же он пошел против решения совета безопасности ООН, и игнорирует мнение подавляющего числа государств?
        Дело в том, что Трамп элементарно следует договоренностям со своим главным союзником - Израилем. Согласно этому плану на конец 2017 года (после свержения Асада) планировалось признание Иерусалима столицей Израиля. Правда, с Асадом не получилось, план пришлось форсировать и срочно выполнять процедуру признания. Но реакция арабов была мгновенной. И вот уже все 5000 американцев, находящихся в Ираке, забеспокоились.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп точно знает что он делает и прекрасно понимает, что будут последствия - но, договор дороже денег. (а, возможно, и деньги там есть).

Работа у него такая трудная, президентская. Все требуют, просят, напоминают, угрожают и т.д.

Edited at 2017-12-09 05:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account