alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это серьезная ошибка. Каким же будет наказание?
alex195130
      Эксперт по международному спортивному праву, американец Уолтер Чемпион считает серьезной ошибкой действия МОК, лишающие сборную России Олимпийских игр в Южной Корее. Такие действия не просто могут уничтожить олимпийское движение - это типичная " охота на ведьм". Чемпион подверг резкой критике решение Международного олимпийского комитета, которое  не имеет отношения к спорту, и наносит удар по спорту как независимому от политики явлению.

      В России согласны с тем, что МОК совершил фатальную ошибку. Но как быстро и эффективно последует наказание за нее? Эта проблема сегодня все больше волнует россиян. Ведь может получится, что и проблемой юридического возмездия за нарушение прав российских атлетов будут заниматься чиновники "типа мудко" - ведь  их у нас предостаточно, и это тоже прекрасно знают и друзья и враги.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
кто он такой этот Уолкер ???

Думаете "Наш человек"? Нет, конечно. Просто вменяемый и уважающий себя и свою работу.

АХУЕННО!

Лучше перестали бы пенсии пиздить у людей, ублюдки годуровские.
впрочем. спизженные пенсии волнуют рабсеян намного меньше. А занит - поделом.

Edited at 2017-12-09 09:11 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Кровь не дороже нефти, а нефть - нужна позарез" - написано полвека назад.

Рано или поздно придется отвечать за все ошибки - даже старые.

Ага. На страшном суде. Одна проблема: я не верю в бога.

Тогда нет никаких проблем.)

Вчера прочитал, что Мутко в прошлом комсомольский активист. Меня откровенно бесят такие активисты, которые везде засунут свой пятачок, займут самое выгодное место, но как только касается реального дела, они сливаются, ибо банально не в теме и руки у них вообще ни под что не заточены. Но язык да, рабочий и очень часто коричневый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account