Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это серьезная ошибка. Каким же будет наказание?

      Эксперт по международному спортивному праву, американец Уолтер Чемпион считает серьезной ошибкой действия МОК, лишающие сборную России Олимпийских игр в Южной Корее. Такие действия не просто могут уничтожить олимпийское движение - это типичная " охота на ведьм". Чемпион подверг резкой критике решение Международного олимпийского комитета, которое  не имеет отношения к спорту, и наносит удар по спорту как независимому от политики явлению.

      В России согласны с тем, что МОК совершил фатальную ошибку. Но как быстро и эффективно последует наказание за нее? Эта проблема сегодня все больше волнует россиян. Ведь может получится, что и проблемой юридического возмездия за нарушение прав российских атлетов будут заниматься чиновники "типа мудко" - ведь  их у нас предостаточно, и это тоже прекрасно знают и друзья и враги.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments