alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сирия, китайский спецназ. Пусть потренируются - пригодится
alex195130
      Не подумайте плохого - просто китайский спецназ собирается зачищать «своих кровных» террористов при поддержке ВКС России. Их мишенью является группировка «Исламское движение Восточного Туркестана», стремящаяся обратить весь китайский народ в ислам.Боевики ИДВТ активно вербуют китайских уйгуров, и с 1993 г. они совершили на территории Китая более 200 кровопролитных терактов. ИДВТ в Сирии воюют в составе «Хайят Тахрир аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра».
      Поэтому спецназ Поднебесной готов участвовать в уничтожении террористов ИДВТ, выявленных спецслужбами в Восточной Гуте (пригород Дамаска). В СМИ уже проходила информация о прибытии китайского спецназа в сирийский порт Тартус - российский пункт военно-морского базирования. А на севере провинции Идлиб уже зафиксированы удары предположительно китайского спецназа по штабам связанной с Хайят Тахрир Аш-Шам группировки «Туркестанская исламская партия».
      И, по мнению аналитиков, присутствие китайского спецназа в Сирии преследует еще одну стратегически важную цель - Поднебесная делает ставку на Сирию в своем глобальном проекте "Шелкового пути".




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account