alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Предвкушение - "бунт олигархов" - решающая атака на Путина
alex195130
        Даже большая итоговая пресс-конференция Владимира Путина не смогла заставить западные СМИ забыть о приближении "плановой решающей атаки" на президента. Ведь в феврале ожидается публикация госдепом санкционного списка "бизнесменов, близких к Путину".
        Западные СМИ захлебываются, наперебой смакуя предстоящий "неизбежный бунт российской бизнес-элиты". Да иначе просто быть не может - ведь их хотят "отключить от американского доллара"!
      Но, западных "экспертов", скорее всего, ждет разачарование. Ведь российская бизнес-элита может быть удивительно покладистой. Так, в 2014 году эти СМИ уже писали об "ужасах", в которых вынуждены жить "российские олигархи". Но никаких политических всплесков и видимых проявлений недовольства они так и не дождались.
        Но вера в санкции, как "сильный инструмент" остается у западных политикой непоколебимой. В то же время в России за три последние года заметно снизилась чувствительность к западным санкциям.
      Более того, у части российского бизнеса сформировалась уверенность в том, что единственной гарантией сохранности капитала является эффективное и независимое государство.
      И, возможно,  всего через пару лет Трампа будут обвинять в том, что при помощи политики санкций он, фактически, организовал масштабную программу развития независимой российской экономики.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Удивительно - почему до сих пор не вывезли капиталы? Ведь два года их предупреждают и - никакой реакции, так что спектакль начнётся в январе.

Они думают, что гражданство гарантирует им защиту от преследования. Роковая ошибка.

Потому что тут они боятся больше. Они скорее продадут родину. Видели сегодня репортаж на Матч ТВ, Анна Фролина "За 50 евро я надену любую наклейку", "Сколько у вас есть хрустящих 50-ти евровых купюр?"

Так что-РОДИНА ПРОДАЁТСЯ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полагаю, чиновников это тоже коснется. Тогда Трамп вообще станет самым желанным гостем в любой квартире в РФ.

Во всяком случае январь-февраль будут очень горячими месяцами!

Я хочу видеть рожи их детишек, вышвыриваемых из пентхаусов без копейки в кармане. Хочу видеть, как они будут просить милостыню в переходах. Как Лиза Пескова вылетит на улицы засранного мигрантами Парижа.

Закроем и снесём проклятый Метровагон (собственность французского Альстома), закроем Ашан и Леруа-Мерлен, потом будем жечь макдональдсы и вешать на столбах всех кто знает поганы инглиш! Сим победим.

Останется "Пятерочка" и "Магнит" - конкуренция будет.)

Зачем магазины? Люди могут есть кору и лебеду.

Подозреваю, что капиталы с Запада не вывел только ленивый самый глупый и самоуверенный олигарх.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account