Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Страсти накаляются, и виновата опять Москва

      Она посмела объявить о своей победе над террористами в Сирии. Более того, Россия заявляет, что коалиция во главе с США действовала крайне неэффективно. Но особенно западные СМИ возбудились, когда Путин совершил триумфальную поездку в Сирию.
      Ведь еще в Москве заявили, что за три года международная коалиция только недавно добилась успеха, уничтожив город Ракка вместе со всеми жителями.
      Восстановление Сирии обойдется в 400 млрд евро, и здесь необходимы западные капиталы. Но Запад хочет "обидится" и направить процесс урегулирования в Сирии "в нужное русло", и продолжает мечтать об устранении Асада. Становится очевидно, что Запад устраивает только хаос и разрушение в регионе. Может поэтому  Россия "действует неправильно" - она собирает осколки разрушенной страны и восстанавливает мир.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments