alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Страсти накаляются, и виновата опять Москва
alex195130
      Она посмела объявить о своей победе над террористами в Сирии. Более того, Россия заявляет, что коалиция во главе с США действовала крайне неэффективно. Но особенно западные СМИ возбудились, когда Путин совершил триумфальную поездку в Сирию.
      Ведь еще в Москве заявили, что за три года международная коалиция только недавно добилась успеха, уничтожив город Ракка вместе со всеми жителями.
      Восстановление Сирии обойдется в 400 млрд евро, и здесь необходимы западные капиталы. Но Запад хочет "обидится" и направить процесс урегулирования в Сирии "в нужное русло", и продолжает мечтать об устранении Асада. Становится очевидно, что Запад устраивает только хаос и разрушение в регионе. Может поэтому  Россия "действует неправильно" - она собирает осколки разрушенной страны и восстанавливает мир.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо же. пендосы ведь так старались, столько свадеб и бульдозеров разбомбили, а наглые русские уверяют, что победили они.

Если считать по разрушенной гражданской инфраструктуре и убитым гражданским - то им равных нет.

Отож. Тут они русских уделали по полной! Как и во вторую мировую.

Edited at 2017-12-15 04:01 am (UTC)

Ждемс новые шедевры Голливуда - о героических янки в Алеппо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account