alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Греф знает, о чём говорит - банкам деньги доверять не стоит
alex195130
      Грефу пришлось признался, что, если честно, верить банкам нельзя ни капельки. Глава Сбербанка считает, что честно предоставлять банковские услуги сегодня банки уже не могут. Зато это вполне могут делать многие достаточно технологичные компании. Почему Сбербанк не открывается в Крыму? Интересно, в этом контексте, заявление Грефа в ходе выступления на Дне инвестора в Лондоне.
          Здесь он повторил свою идею, что не использующие искусственный интеллект, вынуждены будут уйти с рынка
А быстро будут предоставлять банковские услуги только те, кто хорошо понимает нужды клиентов. Греф еще признался, что считает себя плохим банкиром, потому что ему неинтересно заниматься банкингом.
И, теоретически, он рассуждает правильно - банкинг не должен быть самоцелью. Единственная достойная цель - это клиент. Правда слова Грефа немного расходятся с тем как действует команда Сбербанка.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сбербанк работает не на страну, это точно.

Греф фактически признал, что он, фактически, недоразумение, работающее не в интересах страны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account