Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Греф знает, о чём говорит - банкам деньги доверять не стоит

      Грефу пришлось признался, что, если честно, верить банкам нельзя ни капельки. Глава Сбербанка считает, что честно предоставлять банковские услуги сегодня банки уже не могут. Зато это вполне могут делать многие достаточно технологичные компании. Почему Сбербанк не открывается в Крыму? Интересно, в этом контексте, заявление Грефа в ходе выступления на Дне инвестора в Лондоне.
          Здесь он повторил свою идею, что не использующие искусственный интеллект, вынуждены будут уйти с рынка
А быстро будут предоставлять банковские услуги только те, кто хорошо понимает нужды клиентов. Греф еще признался, что считает себя плохим банкиром, потому что ему неинтересно заниматься банкингом.
И, теоретически, он рассуждает правильно - банкинг не должен быть самоцелью. Единственная достойная цель - это клиент. Правда слова Грефа немного расходятся с тем как действует команда Сбербанка.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments