Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сирия, продолжение. Что-то здесь еще должно случиться

      Американские журналисты настойчиво "предсказывают", что Россия скоро будет целенаправленно бомбить американские войска в Сирии. Такие предположения усилились после сообщений о том, что два истребителя F-22 перехватили два российских су-25, в небе к востоку от Евфрата.
      И напряженность в отношениях США и России в Сирии нарастает. Оказываться российские самолеты " вторгаются в подконтрольные США зоны деэскалации к востоку от реки Евфрат".      И все это происходит  по странному желанию Путина, который хочет, чтобы США прекратили грубое нарушение международного права и покинули Сирию. Но американцы не собираются это делать - они уже создали дополнительно  3 базы в Сирии и, по некоторым данным, увеличили численность своих подразделений до 4000 человек.
      Но каковы же сегодня интересы США В Сирии, и почему они хотят "закрепиться" к востоку от реки Евфрат? Сегодня их планы прояснились. Так, поступила информация о том, что в подконтрольных американцам лагерях беженцев уже формированы отряды из бывших боевиков для отправки их на юг Сирии. Да, они ведет войну без правил и готовы, в случае необходимости, организовать любую провокацию на территории страны.
Именно поэтому силы США будут изгнаны из Ракки в ближайшем будущем, также, как их уже изгнали из Абу Камале.



Subscribe

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments