alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это правильно. Ведь солдат явно ограничивают в получении информации
alex195130
        Именно поэтому российская сторона обратилась к военным США, находящимся на территории Сирии, и призвала их покинуть территорию страны. Обращение сделано максимально официально - постоянный представитель России при женевском отделении Организации Объединенных Наций Алексей Бородавкин заявил, что российская сторона с обеспокоенностью воспринимает присутствие военнослужащих американской армии на территории Сирийской Арабской Республики.     И обеспокоенность эта усилилась после того, как правительственным войскам при поддержке ВКС РФ удалось разгромить радикалов «Исламского государства». По предельно вежливым словам постпреда РФ при женевском отделении ООН «нет необходимости для возглавляемой США коалиции далее оставаться в Сирии, особенно с учетом того, что их туда не приглашали ... так что мы просим американцев упаковать свои рюкзаки и уйти».
      Он особо подчеркнул, что Вашингтонские политики явно не хотят покидать Сирию. Но создают они дополнительные угрозы не для себя, а для простых солдат. СМИ сразу подхватили броскую форму - «собирать рюкзаки». Но суть обращения от этого не меняется - она предельно вежливая.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Американцы воюют только за деньги, и если им увеличит оклад, они могут и остаться!

Таких денег, ради которых они готовы рисковать, им, наверное, не заплатят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account