Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это правильно. Ведь солдат явно ограничивают в получении информации

        Именно поэтому российская сторона обратилась к военным США, находящимся на территории Сирии, и призвала их покинуть территорию страны. Обращение сделано максимально официально - постоянный представитель России при женевском отделении Организации Объединенных Наций Алексей Бородавкин заявил, что российская сторона с обеспокоенностью воспринимает присутствие военнослужащих американской армии на территории Сирийской Арабской Республики.     И обеспокоенность эта усилилась после того, как правительственным войскам при поддержке ВКС РФ удалось разгромить радикалов «Исламского государства». По предельно вежливым словам постпреда РФ при женевском отделении ООН «нет необходимости для возглавляемой США коалиции далее оставаться в Сирии, особенно с учетом того, что их туда не приглашали ... так что мы просим американцев упаковать свои рюкзаки и уйти».
      Он особо подчеркнул, что Вашингтонские политики явно не хотят покидать Сирию. Но создают они дополнительные угрозы не для себя, а для простых солдат. СМИ сразу подхватили броскую форму - «собирать рюкзаки». Но суть обращения от этого не меняется - она предельно вежливая.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments