Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Джеймс Мэттис и Дональд Трамп говорят почти хором: "не верю"

      Глава Пентагона Джеймс Мэттис не очень отличается от Трампа. Он скептически относится к ядерной и ракетной программам КНДР. Вы знаете, как спровоцировать Пхеньян? Мэттис это точно знает, и в пятницу он публично выразил сомнение в том, что северокорейская межконтинентальная баллистическая ракета "Хвасон-15" долетит до США. По его словам "ракета пока себя не показала".
      Правда, эксперты точно знают,что "Хвасон-15" способна поразить цель в любой точке территории США и доставить сверхбольшую ядерную боеголовку (дальность полета ракеты более 13 тысяч км.).
      И успешное испытание этой ракеты прошло 28 ноября. Создается впечатление, что Трамп и Мэттис хотят лично убедиться, что ракета достигнет США. И они могут этого добиться, если не перестанут провоцировать Кима. А вот российские депутаты точно знают ответ на этот вопрос: «Нам их показали» - заявили они, лично побывав на военных объектах КНДР. Пхеньян не блефует, заявил глава думской делегации в КНДР Казбек Тайсаев.
        Более того, депутат сообщил, что в КНДР решила технические проблемы, связанные с точностью баллистических ракет и проблемой термозащиты боеголовок. Но американцы все  громче сомневаются. И делать это точно не стоит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments