Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Приятно посидеть в хорошей компании

      Даже если сидишь на строгом режиме, а твой сокамерник - мэр крупного города, он же медийная личность, тоже долго не сходящая с первых страниц СМИ. Оказывается, Улюкаева собираются поселить в камеру с бывшим мэром Владивостока Пушкаревым.     Общественники довольно строго контролируют соблюдение прав экс-министра в «Матросской тишине». Их вполне устраивает, что Алексей Улюкаев собирается в СИЗО писать стихи и увлекаться йогой. Пока он в камере «Матросской тишины», в федеральном изоляторе №1, неофициально называемом «Кремлевским централом». И просил он только коврик для йоги. То есть он хочет заниматься гимнастикой.
        Правда, некоторые моменты его уже возмущают, например - почему в камерах нельзя иметь часы? И бывший мэр Владивостока Пушкарев тоже человек достаточно общительный, и тоже занимается йогой. Они, скорее всего, найдут общий язык.
      Но, почему-то, иногда кажется, что вместе с Улюкаевым должны сидеть другие личности - те самые, из его команды - те, кто пока на свободе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments