?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Приятно посидеть в хорошей компании
alex195130
      Даже если сидишь на строгом режиме, а твой сокамерник - мэр крупного города, он же медийная личность, тоже долго не сходящая с первых страниц СМИ. Оказывается, Улюкаева собираются поселить в камеру с бывшим мэром Владивостока Пушкаревым.     Общественники довольно строго контролируют соблюдение прав экс-министра в «Матросской тишине». Их вполне устраивает, что Алексей Улюкаев собирается в СИЗО писать стихи и увлекаться йогой. Пока он в камере «Матросской тишины», в федеральном изоляторе №1, неофициально называемом «Кремлевским централом». И просил он только коврик для йоги. То есть он хочет заниматься гимнастикой.
        Правда, некоторые моменты его уже возмущают, например - почему в камерах нельзя иметь часы? И бывший мэр Владивостока Пушкарев тоже человек достаточно общительный, и тоже занимается йогой. Они, скорее всего, найдут общий язык.
      Но, почему-то, иногда кажется, что вместе с Улюкаевым должны сидеть другие личности - те самые, из его команды - те, кто пока на свободе.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Через 4 года его Путин помилует.
ему главное что бы человек обосрался и иже с ними:)))
Метод воспитания такой, чекистский:)

  • 1