alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Маленькие секреты большой экономики
alex195130
      Все становится на свои места, если мы сравним что «С-400», который стоит 25 млн. долларов и американский «THAAD» за 2 миллиарда. Так, эксперты признают несомненное преимущество российских систем ПВО «С-400» над американскими «THAAD».       Ведь ракеты комплекса «С-400» способны уничтожать самолеты, вертолеты, беспилотники и крылатые ракеты. С-400 способны вести до 10 целей одновременно и поражать их массивом в 20 ракет. Они имеет комплекс радиоэлектронной борьбы, способны бороться со стаями мелких дронов, самолетами-разведчиками и беспилотниками наведения.
        США гордятся масштабами своей экономики, считая это со своим неоспоримым преимуществом глобального лидера.
Но, здесь не все так просто. Ведь подобная ситуация наблюдается и при сравнении с американскими танками и самолетами российских аналогов. И здесь есть, над чем задуматься.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
все правильно - есть пропорции которые нелинейны !!!

Мягко сказано! Совсем нелинейные!

У них мотивации нет на острове. Потому "Пэтриот" фуфло.

У них специфическая мотивация. Нам не понять ее.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account