Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Израиль наблюдает за иранскими объектами и выслушивает пророчества Эрдогана

      В арабских и западных СМИ все чаще появляются сообщения о том, что Израиль и США готовят массированные удары по иранским объектам в Сирии.
Известно, что территории САР Иран размещает объекты, которые явно обладают сугубо военным потенциалом.
      Израиль это не устраивает, и он готовится к нанесению воздушных ударов, надеясь на поддержку Вашингтона.
Но если израильские силы встретят сопротивление на территории САР, американцы не рискнут принимать участие в боевых действиях, зная, что Россия здесь не останется в стороне.
      Ведь это разные вещи - бомбить военные конвои Хезболлы и вступать в противостояние с Ираном. Кроме того, российско-израильские отношения тут тоже под угрозой. Да и Россия здесь наверняка будет реагировать предельно жестко.
      Готовность Вашингтона оказывать поддержку Тель-Авива в атаках на иранские объекты в Сирии тоже под большим вопросом. Ведь после объявления Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, отношение к США в регионе достаточно сложное.
        А тут еще Эрдоган обещает отомстить Израилю, ссылаясь на пророчества из мусульманских текстов: «Те, кто думают, что они владеют Иерусалимом, прекрасно знают, что завтра они уже не смогут прятаться за деревьями».
Таким образом угроз для Израиля сегодня столько, что, по мнению экспертов, он вряд-ли решится на удар по иранским объектам.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments