Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп может победить. Сенсационный удар по клану Хиллари

      Под ударом оказались противники Трампа из спецслужб и ВПК, объединенные вокруг клана Хиллари Клинтон. А сенсационное разоблачение сделали исследователи из Мичиганского университета (руководитель - экономист Марк Скидмор).    Впервые пропажу 2,4 трлн долларов обнаружили военные инспектора за несколько дней до авианападения на Всемирный торговый центр. Но, по странному стечению обстоятельств, все ревизоры погибли в Пентагоне, якобы от атаки самолетов-смертников на левое крыло здания. И только сегодня Марк Скидмор обнаружил в отчетах Пентагона и Министерства жилищного строительства и городского развития необоснованные расходы на сумму 21 трлн долларов.
        Здесь ясно видны следы коррупционных операций в Афганистане, Ираке и в процессе войны в Сирии. Трамп, похоже, действительно решил «вернуть власть американскому народу», которая была конфискована у него 11 сентября 2001 года.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal