alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп может победить. Сенсационный удар по клану Хиллари
alex195130
      Под ударом оказались противники Трампа из спецслужб и ВПК, объединенные вокруг клана Хиллари Клинтон. А сенсационное разоблачение сделали исследователи из Мичиганского университета (руководитель - экономист Марк Скидмор).    Впервые пропажу 2,4 трлн долларов обнаружили военные инспектора за несколько дней до авианападения на Всемирный торговый центр. Но, по странному стечению обстоятельств, все ревизоры погибли в Пентагоне, якобы от атаки самолетов-смертников на левое крыло здания. И только сегодня Марк Скидмор обнаружил в отчетах Пентагона и Министерства жилищного строительства и городского развития необоснованные расходы на сумму 21 трлн долларов.
        Здесь ясно видны следы коррупционных операций в Афганистане, Ираке и в процессе войны в Сирии. Трамп, похоже, действительно решил «вернуть власть американскому народу», которая была конфискована у него 11 сентября 2001 года.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Какие-то суммы заоблачные,

не кажутся адекватными ситуации.

Re: Какие-то суммы заоблачные,

Полтора триллиона на плохо летающий Ф-35 - вещь известная.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Честно говоря, я не против коррупции в Пентагоне, не дай бог они действительно начнут тратить эти деньги на разработку вооружения...

Рано еще агента Трампа сливать, пущай работает. Пока.

Он явно работает против коррупции в американскрм ВПК и, поэтому, не русский агент.

Еще какой агент, просто пока он русофобов мочит, он полезен.

Настоящий полковник... А, может, еще только майор. И в 2018-ом мы все узнаем - будет большое подведение итогов по олимпиаде, Сирии и Украине.

+. Лаконично и адекватно .

Из ночной ленты

Пользователь valery_brest_by сослался на вашу запись в своей записи «Из ночной ленты» в контексте: [...] ованные расходы на сумму 21 трлн долларов." https://alex195130.livejournal.com/853502.html [...]

Хорошо работает Трамп. Надо будет похлопотать о присвоении ему очередного звания.

Рано еще - пусть научится не выбиваться из графика мероприятий!

(Deleted comment)
Конечно 2001 года - опечатка, но все понимают, о чем речь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account