Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Китай удивлен: общечеловеческие ценности для политиков США не существуют

      Пекин отметил, что "для страны эгоистично утверждать, что ее собственные интересы превосходят интересы других стран и интересы международного сообщества. Такая позиция ведет только к изоляции".
А принципы открытостии и взаимовыгодного сотрудничества, согласование интересов с общими интересами международного сообщества - единственный вариант процветания.
      По мнению китайских дипломатов, американская риторика отражает нечеткую ориентацию вашингтонских политиков. Китай для США утром - "партнер", а вечером - уже "соперник".
А помощник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер откровенно заявил, что упор в стратегии США "сделан на реализации концепции "мир через силу" и распространение влияния США".
        Понятно, что "глобальную угрозу" США представляют "ревизионистские авторитарные державы", - Россия и Китай. Они"подрывают международный порядок". Китай, оказывается, виноват в "экономической агрессии" с целью изменить "глобальный порядок".
      В посольстве Китая в Вашингтоне уверены, что оценки, прозвучавшие в стратегии национальной безопасности США, приведут к изоляции американцев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments