alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
«Триумф» - это то, что надо Китаю
alex195130
      Россия торопится передать комплекс «Триумф» Китаю, и делает это раньше срока. Дело в том, что в любых конфликтах Соединенные Штаты всегда пытаются диктовать свои условия. И многим, в том числе Китаю, это надоело. Американский истребитель пятого поколения F-22 теперь не будет даже пытаться "незаметно перемещаться" в воздушном пространстве, которое Китай считает зоной своих интересов.

      Как это он и делал на последнем совместном военном учении США и Южной Кореи, под названием Vigilant Ace, когда демонстративно было задействовано шесть самолетов F-22.
        Реагируя на такую демонстрацию силы, Россия решила изменить сроки поставки С-400. И генеральный директор «Ростеха» заявил, что очень скоро будут переданы Китаю ЗРК С-400 «Триумф». А комплекс «Триумф» идеально вписывается в систему китайских радиолокационных станций. Он является самой совершенной системой ПВОЮ и способен поражать цели на расстоянии 400 километров. Но, самое главное - «Триумф» положит конец господству США





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account