Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Высокоточное меняет военную доктрину

      Военные аналитики с удивлением констатируют, что Россия сегодня значительно сильнее, чем, даже, до распада Советского Союза. Россия сегодня может победить любого противника за счет использования высокоточного оружия. И Кремлю в целях сдерживания можно не делать ставку только на свой ядерный потенциал. У современной России есть убедительный ответ на любые угрозы, и ей совсем не обязательно использовать стратегические аргументы. Можно сказать, что успешно реализованы и проверены основные элементы  современной неядерной системы стратегического сдерживания.
Так, у новой, неуязвимой российской крылатой ракеты X-50 дальность полета составляет 5,5 тыс км. И, вместе с другими элементами высокоточного оружия, она обеспечивает серьезное преимущество в неядерном противостоянии.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments