?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Оказывается, виноват неправильный «азимут стартового стола Восточного»
alex195130
        «Роскосмос» достойно ответил Рогозину на его заявление о "системных ошибках в отрасли". В корпорации выдали бюрократический шедевр объяснения катастрофы с разгонным блоком «Фрегат» и заявили, что рассчитать азимуты перед пуском было просто «невозможно».
        Более того, в «Роскосмосе» не согласились с обвинением специалистов компании в ошибке при настройке ракеты.
Оказывается, они все делали правильно и осуществили  « проверку в соответствии с существующими методиками», — к ним претензий быть не может!
        Оказывается, просто виноват проклятый «азимут стартового стола Восточного»!  Есть и совсем идиотские фразы, оказывается "азимуты было «невозможно выявить существующими математическими моделями»". На кого рассчитано такое объяснение? Только на то, что прочитают отчет на самом верху, ничего не поймут, и, поэтому, махнут рукой и простят.
        А на один вопрос "Роскосмос" предпочел - из скромности, наверное, совсем не отвечать: "Что делали последние 20 лет коллеги, которые отвечают за программное обеспечение?».



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Супер))))) А расчитывать и не надо ничего мне кажется. Лапша приятнее и налоги куда якобы улетают все видят

Это понятно, но они приняли тысячи специалистов по принципу тупой, еще тупее - чтобы никто не угрожал высшему руководству. Среди них не нашлось НИ ОДНОГО, способного понять элементарный алгоритм тестирования таких аппаратов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

просто стартовый стол все время крутится, как вы не понимаете?!

Неправильная Земля подло вращается. А генерального никто не предупредил!

"Что делали последние 20 лет коллеги, которые отвечают за программное обеспечение?».

ДЕНЬГИ ПИЗДИЛИ.

Без абсолютной уверенности в поддержке сверху такое невозможно.

Дык для этого "верх" рассаживает на низа своих.

  • 1