Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Оказывается, виноват неправильный «азимут стартового стола Восточного»

        «Роскосмос» достойно ответил Рогозину на его заявление о "системных ошибках в отрасли". В корпорации выдали бюрократический шедевр объяснения катастрофы с разгонным блоком «Фрегат» и заявили, что рассчитать азимуты перед пуском было просто «невозможно».
        Более того, в «Роскосмосе» не согласились с обвинением специалистов компании в ошибке при настройке ракеты.
Оказывается, они все делали правильно и осуществили  « проверку в соответствии с существующими методиками», — к ним претензий быть не может!
        Оказывается, просто виноват проклятый «азимут стартового стола Восточного»!  Есть и совсем идиотские фразы, оказывается "азимуты было «невозможно выявить существующими математическими моделями»". На кого рассчитано такое объяснение? Только на то, что прочитают отчет на самом верху, ничего не поймут, и, поэтому, махнут рукой и простят.
        А на один вопрос "Роскосмос" предпочел - из скромности, наверное, совсем не отвечать: "Что делали последние 20 лет коллеги, которые отвечают за программное обеспечение?».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

  • Китайский шатл - уже реальность

    Ракета-носитель стартовала с космодрома «Цзюцюань» в центральной части Китая. Интересно, что после испытательного полёта корабль…

  • Мишустин решил продолжить поставку российских двигателей РД-181М в США

    Кабмин в очередной раз одобрил продажу российских ракетных двигателей РД-181М в США. Однако, на этот раз, Orbital Sciences LLC будет гарантировать,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments