Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается, виноват неправильный «азимут стартового стола Восточного»

        «Роскосмос» достойно ответил Рогозину на его заявление о "системных ошибках в отрасли". В корпорации выдали бюрократический шедевр объяснения катастрофы с разгонным блоком «Фрегат» и заявили, что рассчитать азимуты перед пуском было просто «невозможно».
        Более того, в «Роскосмосе» не согласились с обвинением специалистов компании в ошибке при настройке ракеты.
Оказывается, они все делали правильно и осуществили  « проверку в соответствии с существующими методиками», — к ним претензий быть не может!
        Оказывается, просто виноват проклятый «азимут стартового стола Восточного»!  Есть и совсем идиотские фразы, оказывается "азимуты было «невозможно выявить существующими математическими моделями»". На кого рассчитано такое объяснение? Только на то, что прочитают отчет на самом верху, ничего не поймут, и, поэтому, махнут рукой и простят.
        А на один вопрос "Роскосмос" предпочел - из скромности, наверное, совсем не отвечать: "Что делали последние 20 лет коллеги, которые отвечают за программное обеспечение?».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments