?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Задержан террорист, устроивший взрыв в "Перекрестке"
alex195130
      ФСБ довольно оперативно задержала организатора взрыва. Террорист, устроивший взрыв в магазине "Перекресток" в Петербурге на Кондратьевском проспекте, задержан. Организатором и непосредственным исполнителем подрыва самодельного взрывного устройства 27 декабря в торговом зале магазина «Перекресток» оказался житель     житель Санкт-Петербурга 35-летний Дмитрий Лукьяненко, уже судимый за незаконный оборот наркотиков. Его считают причастным к националистическому оккультному движению "Нью Эйдж" (New Age) - "Новая эра".
Он поместил самодельную бомбу мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте в ячейку камеры хранения магазина.
Несмотря на то, что видео с предполагаемым преступником имелось, оно было очень нечетким. Тем не менее оперативникам удалось решить эту задачу.
      На видео видно - он несколько минут он ходил по магазину, после чего ушел, оставив рюкзак, и через пять минут раздался мощный взрыв.
Почти одновременно с информацией о задержании подозреваемого СМИ сообщили, что ответственность за взрыв в магазине взяла на себя ИГИЛ.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Если наркоман, то за дозу он не только бомбу положит куда скажут, он и сам её на себе взорвёт. Наркоманы уже не мыслят как люди, там другой подход и к жизни (особенно чужой) и к смерти.
В принципе давно пора возвращать и карательную психиатрию к агрессивно больным и уголовную ответственность с реальными сроками и с обязательным лечением и надзором после освобождения - для наркоманов.

Похоже, действительно наркоман. Но, тогда, у нас потенциальных террористов многовато будет.

Так и я о чём. Боремся с террористами в Сирии, а у себя развели такой гадюшник...

Без "высокого покровительства" столько наркоманов не развелось бы. Если главные борцы с коррупцией хранят у себя дома миллиарды - крышевание наркодиллеров - просто детские шалости.

  • 1