?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Павел Дуров отметился в Иране - там заблокировали Telegram
alex195130
      Власти Ирана приняли решение ограничить доступ к мессенджеру Telegram и соцсети Instagram. Причина - управление антиправительственными протестами через соцсети. Так, даже по заявлению самого Павла Дурова, в Telegram распространялся экстремистский и оппозиционный контент.     Об этом он сообщил в Twitter. «Мы отказались закрыть канал Sadaie Mardom и другие мирно протестующие каналы», — написал Дуров. Но, несколько раньше Дуров сообщил, что канал Amadnews в Telegram был им заблокирован из-за призывов использовать «коктейлей Молотова» против полицейских:«Есть черта, которую лучше не переступать». В Иране по той же причине заблокирована соцсеть Instagram. Формально протесты, в которых участвуют десятки тысяч человек, проходят под знаком борбы против коррупции и высоких цен.
        В ходе столкновений уже погибли двое протестующих. Иранские власти считают их гибель результатом провокации «иностранных агентов», но протестующие обвиняют полицейских.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Повторяется египетский сценарий - управление через сети, только там было через Facebook - ну какая разница - телеграмм ещё лучше подходит для революции!

Иран не такой простой вариант, но маленькую революцию попытаться устроить они могут.

  • 1