Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Павел Дуров отметился в Иране - там заблокировали Telegram

      Власти Ирана приняли решение ограничить доступ к мессенджеру Telegram и соцсети Instagram. Причина - управление антиправительственными протестами через соцсети. Так, даже по заявлению самого Павла Дурова, в Telegram распространялся экстремистский и оппозиционный контент.     Об этом он сообщил в Twitter. «Мы отказались закрыть канал Sadaie Mardom и другие мирно протестующие каналы», — написал Дуров. Но, несколько раньше Дуров сообщил, что канал Amadnews в Telegram был им заблокирован из-за призывов использовать «коктейлей Молотова» против полицейских:«Есть черта, которую лучше не переступать». В Иране по той же причине заблокирована соцсеть Instagram. Формально протесты, в которых участвуют десятки тысяч человек, проходят под знаком борбы против коррупции и высоких цен.
        В ходе столкновений уже погибли двое протестующих. Иранские власти считают их гибель результатом провокации «иностранных агентов», но протестующие обвиняют полицейских.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments