Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Павел Дуров отметился в Иране - там заблокировали Telegram

      Власти Ирана приняли решение ограничить доступ к мессенджеру Telegram и соцсети Instagram. Причина - управление антиправительственными протестами через соцсети. Так, даже по заявлению самого Павла Дурова, в Telegram распространялся экстремистский и оппозиционный контент.     Об этом он сообщил в Twitter. «Мы отказались закрыть канал Sadaie Mardom и другие мирно протестующие каналы», — написал Дуров. Но, несколько раньше Дуров сообщил, что канал Amadnews в Telegram был им заблокирован из-за призывов использовать «коктейлей Молотова» против полицейских:«Есть черта, которую лучше не переступать». В Иране по той же причине заблокирована соцсеть Instagram. Формально протесты, в которых участвуют десятки тысяч человек, проходят под знаком борбы против коррупции и высоких цен.
        В ходе столкновений уже погибли двое протестующих. Иранские власти считают их гибель результатом провокации «иностранных агентов», но протестующие обвиняют полицейских.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments