Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Президентская суета в эпоху Сноудена

23650     Именно так будет называться параграф в учебниках истории будущего.
А от Обамы останется только: президент №44 в Эпоху Сноудена.
И это доказал сегодняшний день
  Президент США Барак Обама, наконец-то, объявил о начале реформы Агентства национальной безопасности (АНБ), которая должна преодолеть недоверие к программам тотальной слежки за гражданами. Здесь так и хочется сказать - так с этого и надо было начинать, господин 44-ый президент - а не с полицейского окрика – а ну-ка, выдайте нам Сноудена!
«Весь американский народ должен доверять программам по сбору данных», — сказал Обама. Но, все понимают, что он так и сказал, потому, что ни американский народ, ни весь остальной мир уже никогда не будет доверять тем, кто бесцеремонно влезает в личную жизнь современного человека.
Потому, что наступила новая эпоха, эпоха Сноудена.
Сноудена поддерживают те самые люди, которые меняют наш мир. И неважно, где они – в Америке, Африке или Европе. Это та самая часть общества, которая уже дала нам надежду,и к которой нельзя не прислушаться. И  которую следует уважать всем, в том числе и Обаме. И которая уже, практически,  победила. Потому, что эти те самые люди, которые творят будущее - им невозможно  противостоять.







Tags: cyberwar, Кибервойны, Свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments