Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американский прогноз для России на 2018-й: война,зависимость, санкции

        Прогноз американской частной разведывательно -аналитической компании Stratfor для России на 2018-й откровенно угрожающий. Это усиление военного противостояния, серьезная зависимость от Китая, резкое усиление западных санкций. Американские аналитики стараются очень тщательно "предсказать", к чему приведет победа Путина на выборах.
        Они уверены, что после победы Путина на президентских выборах в 2018-м году Россия начнет больше концентрировать внимание на Азиатско-Тихоокеанском регионе и снижать степень зависимости от Запада. И Вашингтон применит к Москве режим еще более тяжелых санкций, одновременно наращивая свое военное присутствие в Европе.
      Свою долю нестабильности добавит Украина. В итоге в России будет ухудшаться экономическая ситуация - в основном из-за западных санкций. Такие доклады Stratfor читают на Западе люди, серьезно погружённые в политическую проблематику.
        Stratfor  - это не самый крутой в США аналитический центр, но цитируемый  и довольно значимый. Интересно, что выводы этого доклада преследуют и другую цель - повлиять на общественное мнение в России. Поэтому основные конструктивные процессы в развитии России в докладе тщательно маскируются. К ним относится, прежде всего, начавшаяся  научно-техническая модернизация в России.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments