?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Американский прогноз для России на 2018-й: война,зависимость, санкции
alex195130
        Прогноз американской частной разведывательно -аналитической компании Stratfor для России на 2018-й откровенно угрожающий. Это усиление военного противостояния, серьезная зависимость от Китая, резкое усиление западных санкций. Американские аналитики стараются очень тщательно "предсказать", к чему приведет победа Путина на выборах.
        Они уверены, что после победы Путина на президентских выборах в 2018-м году Россия начнет больше концентрировать внимание на Азиатско-Тихоокеанском регионе и снижать степень зависимости от Запада. И Вашингтон применит к Москве режим еще более тяжелых санкций, одновременно наращивая свое военное присутствие в Европе.
      Свою долю нестабильности добавит Украина. В итоге в России будет ухудшаться экономическая ситуация - в основном из-за западных санкций. Такие доклады Stratfor читают на Западе люди, серьезно погружённые в политическую проблематику.
        Stratfor  - это не самый крутой в США аналитический центр, но цитируемый  и довольно значимый. Интересно, что выводы этого доклада преследуют и другую цель - повлиять на общественное мнение в России. Поэтому основные конструктивные процессы в развитии России в докладе тщательно маскируются. К ним относится, прежде всего, начавшаяся  научно-техническая модернизация в России.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Для них очень важно создать Россию которое очень похожа на западную колонию, и пока им это удавалось.

Да, пытаться включится в золотой миллиард в качестве вечно догоняющей колонии - политика нашего правительства, а не только либералов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чо,у нас началась научно-техническая модернизация?


РосНано и Сколково, внатуре!

пусть идут в... елоунстотун, вулкан жопой остужать )

всегда радуют антиамериканские высеры персонажей с американским же продуктом на автарке.

щщетаешь - америкосы все целуют в попу свою власть?

херово щщетаешь )

Вот же ссыкуны эти американцы...
До чего боятся Путина!

Они просто дисциплинированы - им сказали - бояться!!! и все.

"Научно-техническая модернизация"-о да, вместо цисок ставим хуавеи. Гениально!

Всякий видит самое важное для себя - на то она и НТР - предлагает массу решений!

Работал на заводе-ничего не видел. Стоят цеха без пожарной сигнализации, в том числе с такой химией, что если будет гореть-то пара ближайших жилых кварталов отравиться, вместе с крупной железнодорожной станцией и автомагистралью. "Денег нет". Сейчас половину завода тупо сносят. Что-то не очень видно вашего "научно-технического перевооружения". Впрочем, ваша позиция известна.

Согласен полностью. Пока ничего серьезного не заметно. Одна только надежда на светлое будущее.

Какая надежда? Если в 2014 начальство думало "гдле парковать вертолёт", а в 2015 тупо на 9 месяцев отправило завод в простой, рабочих-на 2/3, в 2017 начало увольнения, недавно отреставрированные цеха и АБК (административные корпуса) поставлены в план на снос к 2020 году, а заводская поликлиника с 30 кабинетов должна ужаться до 4 (перенесена в отреставрированные корпуса назначенные под снос)?

То, что Китай законодательно запретил вырубку собственных лесов считаю одним из важнейших, но не очень замеченных событий 2017 года. :)

А зачем им это - вон в Сибири руби, сколько хочешь!

  • 1