Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп с Кимом меряются кнопками - у кого она больше и краснее

      Но у Кима кнопка молодая и горячая, а у Трампа - старая и заезженная.  Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал всему миру, что его ядерная кнопка зато гораздо больше и мощнее, чем та, что имеется у лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об относительных размерах красных кнопок Дональд Трамп рассуждал на своей странице в микроблоге Twitter.  Американский государственный лидер передал Ким Чен Ыну, что его кнопка гораздо более крупная и мощная, чем у его коллеги из Северной Кореи. "И моя кнопка работает!", - уверяет Дональд Трамп.
      Россиянам трудно представить, что президенты некоторых стран вместо новогодних поздравлений соревнуются во взаимных оскорблениях и угрозах. И Северная Корея, так же как и штаты, пригрозила нанести в неожиданный момент "невообразимый удар" по территории противника.
      Но вы не думайте что Трамп такой заводной простачок - он сознательно привлекает внимание к этой теме любой ценой, даже ценой своего авторитета. Дело в том, что США давно хотят установить полноценную систему ПРО в Южной Корее, и Ким здесь не при чём - под прицелом Китай и Россия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments