alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
2018, по мнению социологов, будет самым интересным годом столетия
alex195130
      Но, сначала о грустном.
2018 будет рекордным по уровню переселения народов. К году Собаки население Земли достигло 7,444 миллиарда человек, только за 2017 год на планете стало больше людей почти на 80 миллионов. И все это за счет Азии и Африки. И не случайно Европу ждет рекордный поток мигрантов с Черного континента.Поэтому Европе придется всерьез решать, что делать с беженцами.
        В космосе в 2018–м обещают настоящий прорыв - компания Илона Маска планирует отправить первых туристов в полет вокруг Луны.Правда верится в это с трудом.
        Глобальное потепление станет серьезной проблемой. И все потому, что в борьбу с ним вступили политики вместе с крупным бизнесом. А главная интрига здесь — возможный выход США из Парижского соглашения по климату.
        В 2018 будет предпринята попытка контролировать климат - Гарвардский университет проведет первые испытания технологии климатической геоинженерии.
          Еще в 2018 начнется эра искусственного интеллекта. На массовые профессии будут наступать роботы, вытесняя людей. В европейских магазинах отменят кассы с кассирами - будет полное самообслуживание.
Даже статьи в крупных СМИ будут писать специальные роботы (уже сегодня в Associated Press они пишут более 3.500 статей в квартал).
          В 2018 году многие будут иметь «Доктора на руке» - health-браслеты. Они через интернет будут следить за вашим здоровьем. А, в случае необходимости, вызывать «скорую». И «умный» браслет покажет врачу, где вы находитесь. Анализ крови для этих браслетов станет таким же простым, как измерением температуры.
Получился, правда, не очень веселый прогноз, но, зато конца света не предвидится, и это уже хорошо.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Анализ крови для этих браслетов станет таким же простым, как измерением температуры.

Привет передай Лизи Холмс. Анализ крови требует большой и сложной лаборатории, и достаточно больших объёмов крови. А тестеры на беременность/диабет уже есть, единственное что сменные пробники нужны.

Работы в этом направлении ведутся - для космонавтов это актуально.
https://riafan.ru/1004933-rossiiskaya-laboratoriya-budushego-na-chipe-proshla-testirovanie

Работы ведутся-как и работы над ТЯО.

ПРОСНУЛСЯ САМ - РАЗБУДИ ДРУГИХ :-))))
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО ))))






Картиночка не содержит активной ссылки

Добренькое утречко!

"Но, сначала о грустном"

Приношу извинения за оффтоп...
Самое грустное в 2018 году - когда люди, называющие себя христианами, 1 января поздравляют друг друга с наступлением года собаки. Это сразу показывает уровень как веры, так и знаний.
Если тенденция не изменится, то лет через 20-40 регрессируем необратимо.

Это не самый страшный отход от христианских традиций. Но приятно, что среди нас есть носители настоящей веры и высшего знания - значит есть еще надежда, не все потеряно.

"среди нас есть носители настоящей веры и высшего знания"
Это вы меня хорошо по носу щелкнули, признаю...

Скромность - тоже одна из христианских и общечеловеческих ценностей. Поэтому вы победили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account