?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
2018, по мнению социологов, будет самым интересным годом столетия
alex195130
      Но, сначала о грустном.
2018 будет рекордным по уровню переселения народов. К году Собаки население Земли достигло 7,444 миллиарда человек, только за 2017 год на планете стало больше людей почти на 80 миллионов. И все это за счет Азии и Африки. И не случайно Европу ждет рекордный поток мигрантов с Черного континента.Поэтому Европе придется всерьез решать, что делать с беженцами.
        В космосе в 2018–м обещают настоящий прорыв - компания Илона Маска планирует отправить первых туристов в полет вокруг Луны.Правда верится в это с трудом.
        Глобальное потепление станет серьезной проблемой. И все потому, что в борьбу с ним вступили политики вместе с крупным бизнесом. А главная интрига здесь — возможный выход США из Парижского соглашения по климату.
        В 2018 будет предпринята попытка контролировать климат - Гарвардский университет проведет первые испытания технологии климатической геоинженерии.
          Еще в 2018 начнется эра искусственного интеллекта. На массовые профессии будут наступать роботы, вытесняя людей. В европейских магазинах отменят кассы с кассирами - будет полное самообслуживание.
Даже статьи в крупных СМИ будут писать специальные роботы (уже сегодня в Associated Press они пишут более 3.500 статей в квартал).
          В 2018 году многие будут иметь «Доктора на руке» - health-браслеты. Они через интернет будут следить за вашим здоровьем. А, в случае необходимости, вызывать «скорую». И «умный» браслет покажет врачу, где вы находитесь. Анализ крови для этих браслетов станет таким же простым, как измерением температуры.
Получился, правда, не очень веселый прогноз, но, зато конца света не предвидится, и это уже хорошо.



Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Работы ведутся-как и работы над ТЯО.

  • 1