Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не думайте плохо об Украине

      Тут далеко не все, открыв рот,слушают Вашингтон. На Украине уже разворачивается серьезное противостояние с администраций США.
      Всем известно, что НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) — надгосударственный правоохранительный орган с неограниченными силовыми полномочиями, призванный выявлять и раскрывать коррупционные преступления, создан Америкой.      И не случайно команда Порошенко всегда была против его создания она прекрасно понимала, чем это может закончиться. Правда курируют его тоже вроде бы свои люди: Наем, Соболев, Шабунин и т.д. Но Шабунин открыто говорит, что НАБУ – это мощный инструмент для борьбы с сегодняшней властью. Известно, также, что НАБУ используется силами, поддерживающими Саакашвили.
        И вот НАБУ, созданное во времена Обамы, сейчас не находит поддержки у Трампа. И Волкер даже не одобрил протесты Саакашвили - он не показался на Майдане! Но почему Украина должна страдать их-за противостояния администрации Трампа и команды Клинтон? Вот поэтому сегодня очень хочется Киеву высказать все, что он думает о Вашингтоне.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments